设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
王登喜同志在新乡市庆祝[09-11]
张国伟同志在全市庆祝第[09-11]
关于印发《获嘉县教育系[03-23]
关于开展社会主义核心价[03-23]
一师一课2016-2017活动通[03-10]
戏曲观摩通知[02-24]
2017年“汉之星”活动通[02-24]
省教科所优秀成果通知[02-24]
2016省教科所立项通知[02-24]
电脑作品赛制作培训[02-24]
 
  您的位置:首页 > 中和中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
回顾过去,展望未来-----暨小官庄学校教学专题会
来源:hjzh    更新时间:09-20    点击数:

     为了进一步优化课堂教学、促进教育教学质量的提高,形成相互学习、相互探讨、共同进步的良好氛围,中和镇小官庄学校各个年级组于9月12日—15日分别组织召开了教学专题会。中心校包校领导士红、村委吴清宝出席了会议。

专题会上,各年级组包领导首先就16-17学年的工作做了回顾和总结,并对本学期工作进行了部署和展望。各班主任、任课教师各抒己见,一方面总结了个人教学工作的得失;另一方面对本年级的教学工作提出了一些合理化建议。会议上,李士红同志和吴清宝同志对我校工作给予了充分肯定,并对教师提出了更高的期望和要求。

此次教学专题会为全体教师搭建了相互学习、相互交流、相互借鉴、共同提高的平台,促进了教师的专业成长。秦贵星同志的总结发言更为教师们明确了奋斗的方向。在中心校的引领下,小官庄学校的教育教学工作一定会再上一个新台阶!

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县中和中心校 版权所有