设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于举办第六届普通话教 [10-31]
2013年“十佳校长”“十 [10-29]
中和中心校关于组织开展 [09-29]
我省原民办教师发放养老 [04-17]
开展“学习身边的‘张丽 [04-07]
关于在全市初中学校设立 [04-07]
获嘉教育网网站信息发布 [09-26]
叶志平先进事迹 [04-16]
2012年普通话水平测试工 [04-16]
中和中心校关于举办2012 [04-11]
 
  您的位置:中和中心校 > 校园动态 > 校园新闻 > 正文
校园新闻正文>>
教体局张敏捷局长到中和中心校调研
来源:hjzh    更新时间:01-11    点击数:

    元月8日上午,教体局张敏捷局长一行5人来中和中心校进行调研工作。中和中心校全体领导、获嘉三中领导班子、各中小学校长参加了调研会。
    中心校赵学平校长对张局长一行五人的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。他具体汇报了中心校一年来的工作情况,提出下一步努力方向,将不断完善教育教学设施,改善办学条件,加快学校发展步伐,并希望各位领导能够多提意见,给予指导。之后,中和各中小学校长简单地介绍了各校的情况,并针对现在学校面临的现实困难问题与各位领导进行座谈。
    座谈会上卜主任进行点评,提出了学校发展的好坏首先与校长是否发挥好引领作用有很密切的关系,各中小学校长要有远瞻的思想,充分发挥自身优势,突出办学特色,提升办学品位,培养人才,不断提高社会影响力,促进学校均衡发展。
    最后,张局长总结讲话,充分肯定了中和中心校在完善教学设施、改善办学条件、提高教育教学质量等方面所作的努力,肯定了中和中心校近几年中招成绩的飞跃。张局长表示,教体局是学校的坚强后盾,对中和中心校各校提出的有关发展中面临的困难,教体局将尽力帮助解决,不遗余力地支持中和中心校办人民满意的教育。
    教体局张局长一行的到来,对各校一年来所做的工作给予高度肯定,也对中和各校各项工作进行全方位的了解,对今后学校教育教学工作全面、高起点开展起到了积极的促进作用。相信在教体局领导的关心下中和中心校全体师生他们一定会加倍努力,不辞劳苦,自加压力,扬起热情工作的风帆,迎来中和教育的“春天”。(中和 张丽花)
 

DSC04663_conew1.jpg

 

DSC04715_conew1.jpg

 

 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县中和中心校 版权所有