设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于印发《获嘉县教育系[03-23]
关于开展社会主义核心价[03-23]
一师一课2016-2017活动通[03-10]
戏曲观摩通知[02-24]
2017年“汉之星”活动通[02-24]
省教科所优秀成果通知[02-24]
2016省教科所立项通知[02-24]
电脑作品赛制作培训[02-24]
中和镇辖区具有办园资质[06-27]
关于举办第六届普通话教[10-31]
 
  您的位置:首页 > 中和中心校 > 校园动态 > 通知公告正文
通知公告正文>>
省教科所优秀成果通知
来源:hjzh    更新时间:02-24    点击数:

                                                                                                                                                            获嘉县教体局教研室

关于开展2017年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知

 

各乡(镇)中心校、局直各中小学校:

现将2017年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作有关事宜通知如下:

一、参评成果范围

凡我省教育工作者2016年1月1日至2016年12月31日完成的符合下列条件的教育科学研究成果均可申报,申报者必须是第一作者,每个申报者限报1项。

(一)公开发表的教育科学研究论文、著作等(不包括论文集、音像制品、计算机软件、教学课件);国外发表的教育科学研究成果必须以中文形式申报。

(二)经市级以上教育行政部门立项的教育科学研究课题结项成果。

二、报送材料要求

申报工作须以中心校或局直学校为单位统一组织进行,不受理个人申报。

(一)为保障成果评审的严肃性、科学性,没有在核心期刊上发表的成果必须进行防抄袭查新,查新由省教科规划办统一安排。

(二)报送成果材料要求申报者可登录省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)或河南教育科研网(http://

www.hnedur.com)下载有关表格填报。

1.《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》纸质文本一式2份。

2.成果须提供原件。公开发表的教育科学研究论文需提供期刊、报纸原件。发表论文还须交检索页、期刊封面、目录和论文当前页复印件一式一份,左侧装订。

3.教育科学课题结项成果,需提供结项或成果获奖证书、结项报告材料原件以及上述复印件纸质文本一式一份。

4.报送单位须在复印件上加盖公章,原件由获嘉县教体局教研室核准后退回。

5.每项成果的上述纸质文本装在档案袋内,并在档案袋上贴付《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》封面。

6.各单位《河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表》务必使用Excel系统制作,纸质文本一式2份。汇总表的课题顺序和纸质材料的排列顺序必须一致。各单位即使申报1项也要填汇总表,并加盖单位公章。每项成果的《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》、发表论文电子稿或课题结项报告的电子稿(word格式)要放在一个文件夹内,以单位+申报人姓名命名。上述每项成果的电子材料要和汇总表放在u盘内,来交材料时一定要自带u盘;同时将上述电子材料打包成一个压缩文件发送至邮箱hjxjysjks@163.com

三、上报时间及地点

2017年3月14日——3月15日两天将材料集中报送至获嘉县教体局教研室办公室。

                                                          获嘉县教体局教研室

                              2017年2月20日

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县中和中心校 版权所有