设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于印发《获嘉县教育系[03-23]
关于开展社会主义核心价[03-23]
一师一课2016-2017活动通[03-10]
戏曲观摩通知[02-24]
2017年“汉之星”活动通[02-24]
省教科所优秀成果通知[02-24]
2016省教科所立项通知[02-24]
电脑作品赛制作培训[02-24]
中和镇辖区具有办园资质[06-27]
关于举办第六届普通话教[10-31]
 
  您的位置:首页 > 中和中心校 > 校园动态 > 通知公告正文
通知公告正文>>
2016省教科所立项通知
来源:hjzh    更新时间:02-24    点击数:

获嘉县教体局教研室

关于河南省教育科学“十三五”规划2017年度一般课题申报工作的通知

 

各乡镇中心校、局直各中小学校:

现将河南省教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作有关事宜通知如下:

一、申报河南省教育科学规划2017年度一般课题基本要求

以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以河南省教育改革和发展面临的实际问题为主攻方向,基础研究力求具有原创性和开拓性,努力揭示教育的本质和规律,促进学科建设;应用研究要具有针对性,追求实效性,力求有效解决教育教学实践中的实际问题;开发研究要注重社会效益和使用价值。

二、省教育科学规划课题承担单位必须符合以下条件

能够提供开展研究工作的必要条件并承诺信誉保证;在以往的课题研究管理中认真负责,信用良好。

三、申请人应符合以下条件:

(一)具有副高级以上(含副高级)专业技术职称或副处级以上(含副处级)行政职务。不具备应有专业技术职称或职务的,中小学幼儿园须有两名副高以上职称的专家书面推荐。

(二)申报人1人只能申报1项课题。往年承担教育部、省教科规划课题未结项者,不能申报今年的课题。

四、河南省教育科学规划课题实行信用管理制度

课题承担单位要履行承诺,保证信誉。获准立项的课题主持人在课题研究期间要遵守各项规定,履行约定义务,按期完成研究任务。课题研究的最终成果实行课题结项鉴定制度,鉴定结果予以公布。课题研究、结项鉴定有不良信誉者,课题主持人3年内不得申报省教育科学规划课题。

五、本通知及所附表格将同时在省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)和河南教育科研网(http://www.hnedur.com)上发布,申报者可下载、填写。

六、本年度立项课题需在1-2年内完成。研究期限自课题批准立项之日算起,延期或课题组人员调整需经省教科规划办批准。

七、报送材料要求

申报工作须以中心校或局直学校为单位统一组织进行,不受理个人申报。申报汇总表务必使用Excel系统制作,并交纸质汇总表一式两份。各单位即使申报1个课题也要填汇总表。汇总表的课题顺序和纸质材料的排列顺序必须一致。

(一)每项课题的《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申请评审书》、《课题设计论证活页》的电子文档要各自独立,这两项电子稿要放在一个文件夹内,每项课题电子稿文件夹以单位+申报人姓名命名。上述电子材料要和汇总表放在u盘内,来交材料时一定要自带u盘;同时将上述电子材料打包成一个压缩文件发送至邮箱hjxjysjks@163.com

(二)《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申请评审书》和《课题设计论证》活页纸质文本各一式2份,《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申请评审书》与《课题设计论证》要分别单独装订。每项课题的两种纸质材料装在一个档案袋内,并在档案袋上贴付课题主持人的《河南省教育科学“十三五”规划一般课题申请评审书》封面。

八、上报时间及地点:

2017年3月14日——3月15日两天将材料集中报送至获嘉县教体局教研室办公室。

  

 获嘉县教体局教研室

                                2017年2月20日 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县中和中心校 版权所有